Vai al contenuto

Pasticceria creativa alla portata di tutti

Dolce Artigiano è un ramo all’interno di Arte scuola cucina dedicato alla pasticceria creativa per rispondere alle esigenze dei settori ricettivi che desiderano inserire nelle loro proposte un dessert d’autore.
I nostri dessert monoporzione eseguiti con passione, amore e dedizione,utilizzando materie prime di eccellente qualità, sono destinati ad incontrare il favore di chi crede che il dolce debba tornare ad avere un ruolo importante a conclusione di un pranzo o una cena.

Siamo orgogliosi di offrire una scelta di ben 69 dessert fra semifreddi e mousse che si distinguono fra di loro per estetica e gusto. I nostri dessert sono artigianali e realizzati ad uno ad uno. Per questo potrebbero manifestare alcune lievi variazioni nella glassatura e, di conseguenza, nell’ estetica e nelle guarnizioni.
La nostra filosofia è restituire al dessert la stessa dignità dei piatti principali di portata.
Noi di Dolce Artigiano abbiamo fatto di una passione il nostro lavoro e siamo pronti a condividerlo con chi desidera offrire ai propri clienti un dessert di alta pasticceria.
L’originalità e la genuinità dei nostri dessert permettono di proporre dolci diversi e personalizzati, legati ad ogni stagione dell’anno, senza dimenticare le esigenze particolari di vegani, vegetariani e ciliaci.

Il valore dei dessert e la loro offerta esclusiva darà al vostro locale un valore aggiunto ed una soddisfazione maggiore al momento di proporre il dolce.
Questi sono i motivi per cui noi di Dolce Artigiano crediamo fermamente che il dessert debba essere considerato come una portata importante a suggello di un pranzo o una cena di qualità.